Автор | Сообщение |
|
| moderator
|
Сообщение: 244
Зарегистрирован: 18.05.10
|
|
Отправлено: 23.05.10 16:15. Заголовок: Диетические блюда
|
|
|
Ответов - 3
[только новые]
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 252
Зарегистрирован: 18.05.10
|
|
Отправлено: 23.05.10 16:36. Заголовок: :sm60: Гороховая ди..
цитата: | Гороховая диета. Прочитал и похудел от прочитанного 1-2 дня просто голодание на воде, затем неделю готовят гороховый кисель: горох замачивают на ночь, затем варят до такого состояния, чтоб он разварился, добавить питьевой соды и миксером превратить это все в однородную массу. Есть неделю только его, можно без ограничения. (пикантная подробность – не пучит ). Вторую неделю гороховый кисель, чередуем с пустой гречневой кашей на воде, один день горох, второй гречка. Ну и соответственно выход должен быть щадящим, и постепенным.Ужос! |
|
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 262
Зарегистрирован: 18.05.10
|
|
Отправлено: 23.05.10 17:01. Заголовок: Anais: Так,девушки,д..
цитата: | Anais: Так,девушки,думаю,я Вас слегда удивлю этой вкуснотой... САМОЕ ГЛАВНОЕ:всё очень тонко шинкуем! 1.- ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тоненько,как ниточки шинкуем свежую капусту. 2.-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тоненько сладкий красный перец(как ниточку). 3.-Аккуратно складываем в миску(не *жамкаем*!!!) ,солим по вкусу,слегка перемешиваем. 4.- Поливаем очень качественным ОЛИВКОВЫМ маслом . Не вздумайте добавлять ещё что нибудь!!! Всё это должно постоять часов 6 в холодильники на нижней полке под крышкой. Вкус,цвет-Божественный. Масло-ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ!!! Оно,конечно,дорого,но есть маленькие бутылочки. Самое главное-очень тонкая нарезка и качественное масло-оно того стОит! |
|
`
|
|
|
|
| moderator
|
Сообщение: 271
Зарегистрирован: 18.05.10
|
|
Отправлено: 23.05.10 17:17. Заголовок: Капустные котлетыAna..
Капустные котлеты цитата: | Anais: КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ. Девы,надоело мясо,надоело всё,решила себе-любимой лёгенького приготовить. Вот порылась в своих записях. Не порезала,а НАТЁРЛА на крупной тёрке капусту,кинула в кастрюлю и сварила. Отцедила хорошенько,отжала. Меленько порезала луковичку среднюю,зажарила до коричневости на растительном масле,добавила 2 ст.л. муки,ещё пожарила и развела это всё остатками сметаны.Получился густой соус. Вбила в капусту 1 яйцо ,посолила,добавила молотой паприки для вкуса и цвета,перчика чёрного и соус туда же. Перемешала.Оно уже в полуготовом виде паааааааахнет-супер. Сформовала котлетки,обмакнула в яйцо,обваляла хорошенько в БЕЛЫХ сухарях и на сильный огонь на тефлоновую(на всякий случай) сковородку. Девушки,это что то! на что обожаю цветную капусту,но это получилось более пикантно ,сытно и красиво. Даже мой нетравоядный муж с удовольствием слопал половину. P.S. Именно пережареная мука даёт отличный вкус и нет привкуса сырости,если добавляется сухая мука. http://s45.radikal.ru/i107/0812/12/c985de7a6298t.jpg |
|
|
|
|
|